Current Alert Service

新知通報服務(Current Awareness Services, CAS)主要目的在提示圖書館使用者新的期刊已經出版及最新期刊目次的訊息,以讓研究人員掌握期刊出版內容的最新訊息,節省文獻蒐集的時間。

臺北榮總圖書館「最新期刊目次選粹服務」說明     
本館為提供本院同仁更優質的服務,故開放提供本院同仁【電子式最新期刊目次選粹服務】之免費申請,凡有意接受該項服務之同仁請參考PubMed期刊清單,將單位、姓名、連絡電話、本院之電子信箱及有意願閱讀contents之刊名(以二十種為限),填寫於「電子式最新期刊目次選粹服務申請單」,以便圖書館設定後定期發送,日後各單位若有新進同仁亦可隨時申請加入。若不需經由圖書館提供服務,亦可由下列網站自行線上免費申請,以獲得期刊最新新知訊息。

Back to the Home Page of the TVGH Library Back to the Home Page of the TVGH Back to the Home Page of TVGH and the Medical Library